Regionalliga: TSG unterliegt dem OFC klar

In der Fußball-Regionalliga Südwest zog die TSG Balingen gegen die Offenbacher Kickers mit 1:6 (1:2) den Kürzeren.

Nach passabler erster Halbzeit brachen die Dämme: Die TSG hatte gegen den OFC am Ende klar das Nachsehen. Schlimmer als die Niederlage wiegt die Erkenntnis, dass die Gastgeber dem Gegner das eine oder andere Tor selbst vorlegten. So reichte den Hessen vor 800 Zuschauern eine ordentliche Gesamtleistung zum Kantersieg.

Nur eine Momentaufnahme war Marco Gaisers zwischenzeitliches Tor zum Ausgleich (26. Minute) – besonders sehenswert war zudem der Fallrückzieher von Simon Klostermann, den der OFC-Keeper parierte (9. Minute).

Die Balinger treten am Freitag (19 Uhr) beim SSV Ulm 1846 an, das nächste Heimspiel findet am Dienstag, 26. Oktober (19 Uhr) gegen den FC Rot-Weiß Koblenz statt.

Auch die U 23 (1:3 gegen den FV Biberach) verlor am Wochenende, zudem konnten weder die U 19 (4:4 bei Schlusslicht Rutesheim) noch die U 17 (0:4 bei den Stuttgarter Kickers 2) voll punkten.