TSG Erlebnistag & SÜLZLE Cup

SÜLZLE Cup 2022

In diesem Jahr lädt die TSG Balingen zum 6. Mal zum TSG Erlebnistag inklusive SÜLZLE Cup ein. Beim TSG Erlebnistag wird für Jung und Alt ein buntes Rahmenprogramm in der BIZERBA Arena zusammengestellt.

Die neuen Mannschaften für die Saison 2022/23 von der U8 bis zum Regionalligateam werden vorgestellt, nebenher läuft der SÜLZLE Cup und abgerundet wird der Tag durch das Einlagespiel der U23 und unserem Partnerverein SV Heselwangen.

Der SÜLZLE Cup richtet sich an Unternehmen und Behörden aus der Region. Hier wird mit Rundumbande und auf Kleinfeld gekickt. Zur Schnellanmeldung kommt ihr direkt hier unten auf der Seite.

Während den Programmpunkten gibt es verschiedene Leckereien aus unserer Stadionküche und einem Foodtruck. Getränke gibt es vom leckeren Kaffee über diverse Kaltgetränke bis hin zu Cocktails.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste!

Siegerliste 2021

1. Azzuri
  2. SK Lation
  3. Koi Technik
  4. SRG Zollern-Balingen

Siegerliste 2022

1. ?
  2. ?
  3. ?
  4. ?

Wir empfehlen eine rasche Anmeldung, spätestens jedoch bis zum 08. Juli 2022.

Schnellanmeldung

Melde Dein Team direkt hier an:

Turnierbestimmungen:

1. Das Startgeld in Höhe von 50€ muss bis zum 09.07.2022 an das Konto der TSG Balingen unter folgendem Verwendungszweck „Sülzle-Cup 2022 + Teamname“ überwiesen werden. IBAN: DE55 6535 1260 0024 0473 00 BIC:SOLADES1BAL
  2. Es wird bestätigt dass nur Angehörige unserer Firma eingesetzt werden und dies bei Turnierbeginn durch Vorlage des ausgefüllten Mannschaftsbogen nachgewiesen wird.
  3. Unsere Anmeldung betrachten wir als verbindlich.
  4. Mit dem Abschicken des Formulars bestätigen wir die Turnierbestimmungen.

Rückblick 2021

„Ein Programm für die ganze Familie“, versprachen die Organisatoren – und sie hielten Wort. Nach dem bewährten Muster zurückliegender Jahre gab es Attraktionen für Kinder, etwa eine Hüpfburg und Kinderschminken, aber auch Stretch-Limousinen-Fahrten, Promo-Stände, Fußball-Dart oder das Duell gegen einen Tischkicker-Profi. Eine umfangreiche Bewirtung rundete den Tag ab.

Zahlreiche Besucher – unter ihnen viele Verwandte und Freunde der vorgestellten TSG-Spieler – sorgten insbesondere bei der viel beachteten Präsentation aller TSG-Mannschaften (Jugend und Aktive) für eine besondere Stimmung.

Der Sülzle-Cup

Den Erlebnistag rundete der Sülzle-Cup, ein Firmen-, Behörden- und Freizeitturnier auf Kleinfeld und mit Rundumbande, ab. Dieses nicht immer streng sportlich-ernst betrachtete Kräftemessen fand erstmals in der „kleinen“ Bizerba-Arena, also in der neuen Freiluft-Soccerhalle unweit vom Stadion, statt.

Die ersten vier Teams: 1. Azzurri, 2. SK Lation, 3. Koi Technik, 4. SRG Zollern-Balingen. Insgesamt zwölf Mannschaften hatten sich am Turnier beteiligt.

Erlebnistag und SÜLZLE Cup News

SAVE THE DATE

Markiert euch den Termin im Kalender: 24.07.2022! Auch in diesem Jahr Erlebnistag mit SÜLZLE Cup...

Regionalliga: Auftakt am ersten August-Wochenende

Anfang August geht's los: Die neue Regionalligarunde wirft ihre Schatten voraus.

Dauerkarten verfügbar – Trikot gewinnen

Dauerkarten sind jetzt erhältlich, schnell bestellen und gewinne mit der Bestellung ein TSG Trikot!