Der Sparkassen-Indoor-Cup 2022

+++ Der 26. Sparkassen-Indoor-Cup findet vom 27. bis 30. Dezember 2022 statt. +++

Der 26. Sparkassen-Indoor-Cup ist beendet. Die TSG setzte sich durch – 4500 Zuschauer sahen die Spiele.

Die Regionalliga-Mannschaft der TSG Balingen hat das Finale gegen die eigene U23 mit 2:1 für sich entschieden. Auf Platz drei landete der FC Holzhausen dank eines 3:2 gegen die SG Rangendingen/Stetten.

Im internen Endspiel ging die U23 in Führung. Sascha Eisele und Kaan Akkaya 16 Sekunden vor Ablauf der regulären zehn Minuten sicherten dem Favoriten am Ende die Titelverteidigung.
Stark: An den vier Turniertagen strömten insgesamt mehr als 4500 Zuschauer in die SparkassenArena – so viele, wie nie zuvor. Der Rekordbesuch ist ein Indiz für den Erfolg des Hallenfußballs ganz allgemein und im Speziellen fürs Turnier der TSG. Entsprechend zufrieden waren die Organisatoren und die zahlreichen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer.

Das erste Halbfinale entschied Balingen 2 gegen Rangendingen/Stetten 2, das sich aus den beiden Bezirksliga-Teams zusammensetzte, mit 3:1 für sich. Im zweiten Spiel der Vorschlussrunde triumphierte Balingen mit 4:1 gegen Holzhausen. Die Viertelfinals waren umkämpft. Zunächst besiegte Balingen den FC 07 Albstadt nach 1:2-Rückstand mit 4:2. Danach warf Rangendingen/Stetten 2 den SV Dotternhausen aus dem Turnier (2:0). Einen 1:0-Erfolg feierte Balingen 2 gegen den TSV Frommern. Den letzten Halbfinalplatz sicherte sich Holzhausen durch ein 6:2 gegen die SG Empfingen.

Das Heft zum 26. Sparkassen-Indoor-Cup – jetzt zum durchblättern:

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von YUMPU E-Paper zu laden.

Inhalt laden

Volles Haus beim 26. Sparkassen-Indoor-Cup 2022: 36 Mannschaften haben sich für das Hallenfußballturnier der TSG Balingen angemeldet. Gekickt wird vom 27. – 30. Dezember in der SparkassenArena.

Damit war nach der pandemiebedingten, zweijährigen Zwangspause nun wirklich nicht zu rechnen: sage und schreibe 36 Teams mischen beim diesjährigen Indoor-Cup mit – die TSG Balingen bedankt sich für die zahlreichen Zusagen! Freuen wir uns nun gemeinsam auf ein tolles Turnier „zwischen den Jahren“, auf packende Lokalderbys, auf Tore, Tricks und angenehme Gespräche vor und hinter der Bande.

Der 26. Sparkassen-Indoor-Cup geht vom 27. bis 30. Dezember über die Bühne. Die Planungen für unser beliebtes Hallenfußballturnier in der SparkassenArena sind angelaufen.

Die Gruppen für den 26. Sparkassen-Indoor-Cup sind ausgelost. Die Glücksfee gab unser U 19-Kapitän Samuel Schneider.

36 Mannschaften haben sich für das Hallenfußballturnier der TSG Balingen angemeldet. Gekickt wird vom 27. – 30. Dezember in der SparkassenArena.

Die Konstellationen für die Vor- und Endrunde stehen mittlerweile fest. Nach dem Regionalliga-Heimspiel gegen den FSV Frankfurt (0:2) loste das Organisationsteam gemeinsam mit unserem U 19-Spielführer Samuel Schneider, der sich als Fan des Hallenfußballs outete, die Gruppen aus. Dabei ergaben sich interessante Konstellationen: In der Hauptrunde treffen etwa die Landesliga-Topteams des TSV Straßberg und FC 07 Albstadt aufeinander, die TSG trifft auf ihren Partnerverein SV Dotternhausen und Balingens U 23 wird es unter anderem mit der SG Empfingen zu tun bekommen.

Vor der Auslosung bedankte sich die TSG Balingen für die zahlreichen Zusagen. „Freuen wir uns nun gemeinsam auf ein tolles Turnier „zwischen den Jahren“, auf packende Lokalderbys, auf Tore, Tricks und angenehme Gespräche vor und hinter der Bande“, sagte Turnierchef Martin Kath.

TOMBOLA-GEWINNER 2022

26. SPARKASSEN-INDOOR-CUP

  1. Preis: HP Notebook 255, G9, BORGWARE GmbH, im Wert von 1.000€ – Los-Nr.: 3949
  2. Preis: Drehstuhl, Meinlschmidt Raumkonzepte, im Wert von 400€- Los-Nr.: 3578
  3. Preis: Einkaufsgutschein, Möbel Rogg, im Wert von 250€ – Los-Nr.: 2815
  4. Preis: Cabrio-Wochenende, AHG Balingen, im Wert von 250€ – Los-Nr.: 2313
  5. Preis: Kofferset, P-Collection, im Wert von 250€ – Los-Nr.: 2923
  6. Preis: Ballonfahrt, Sparkasse Zollernalb, im Wert von 200€ – Los-Nr.: 3287
  7. Preis: Große Familienkarte Gartenschau, Stadt Balingen, im Wert von 180€ – Los-Nr.: 1782
  8. Preis: Reisegutschein Busreise, Maas-Reisen Balingen, im Wert von 150€ – Los-Nr.: 1794
  9. Preis: Einkaufsgutschein Metzgerei Karle, im Wert von 150€ – Los-Nr.: 0952
  10. Preis: Gutschein 30L Bier, Lehner Brauerei, 60€ – Los-Nr.: 2297

Download Spielplan Aktive Teams 2022 

Download Spielplan C-Junioren 2022 

Download Spielplan E-Junioren 2022 

Download Spielplan D-Junioren 2022 

Viele Teams, viele Fans!

Zuletzt durften wir rund 40 Mannschaften und mehr als 4 000 Zuschauer willkommen heißen. Nach nunmehr drei Pandemie-geschuldeten Absagen freuen wir uns sehr, endlich wieder in die Vollen gehen zu dürfen!

Vorturnier

  1. Platz 400 Euro
  2. Platz 30 Euro
  3. Platz 200 Euro
  4. Platz 100 Euro

Endturnier

  1. Platz 1500 Euro
  2. Platz 750 Euro
  3. Platz 400 Euro
  4. Platz 200 Euro

Sonderpreis

Als Sonderpreis lobt die Sparkasse Zollernalb für jeden fünften Turnierschützen 5 Euro aus

Anmeldung

Wir empfehlen eine rasche Anmeldung, spätestens jedoch bis zum 22. November 2022.

Sparkassen-Indoor-Cup News

26. Sparkassen-Indoor-Cup: TSG vorn, 4500 Zuschauer

Der 26. Sparkassen-Indoor-Cup ist beendet. Die TSG setzte sich durch - 4500 Zuschauer!

26. Sparkassen-Indoor-Cup: Es geht in die Vollen!

Zielgerade: Am finalen Turniertag entscheidet sich, wer am Ende den Pott in die Höhe stemmen darf.

Schramberg/Sulgen kleiner Turniersieger

Die SG Schramberg/Sulgen setzt sich gegen die U 19 der TSG durch.

Siegerlisten

Großes Turnier

  • 1996 Februar : TSG Balingen
  • 1996 Dezember: TSG Balingen
  • 1997: TSG Balingen
  • 1998: TSG Balingen
  • 1999: TAV Nagold
  • 2000: TSG Balingen
  • 2001: FC 07 Albstadt
  • 2002: TSG Balingen
  • 2003: TSG Balingen
  • 2004: Spfr Isingen
  • 2005: FC 07 Albstadt
  • 2006: Spfr Isingen
  • 2007: TSG Balingen
  • 2008: SC Pfullendorf
  • 2009: 1. FC Frickenhausen
  • 2010: TSG Balingen
  • 2011: FC 07 Albstadt
  • 2012: 1. FC Frickenhausen
  • 2013: TSG Balingen
  • 2014: FC Winterlingen
  • 2015: TSG Balingen
  • 2016: TSG Balingen
  • 2017: FC 07 Albstadt
  • 2018: TSG Balingen
  • 2019: TSG Balingen
  • 2020: -
  • 2021: -
  • 2022: TSG Balingen

Kleines Turnier

  • 1996 Februar : -
  • 1996 Dezember: -
  • 1997: TSV Endingen
  • 1998: TSG Balingen 2
  • 1999: TSG Balingen 2
  • 2000: TSV Boll
  • 2001: Türkspor Winterlingen
  • 2002: Türkspor Winterlingen
  • 2003: SV Dotternhausen
  • 2004: TSV Geislingen
  • 2005: FC Burladingen
  • 2006: SV Dotternhausen
  • 2007: TSV Straßberg
  • 2008: TSG Balingen U23
  • 2009: TSV Frommern
  • 2010: TSG Balingen U23
  • 2011: TSV Geislingen
  • 2012: TSV Trillfingen
  • 2013: TSG Balingen U19
  • 2014: SC 04 Tuttlingen
  • 2015: SF Bitz
  • 2016: TSG Balingen U19
  • 2017: Croatia Reutlingen
  • 2018: TSG Balingen U19
  • 2019: FV Rot-Weiß Ebingen
  • 2020: -
  • 2021: -
  • 2022: SG Schramberg/Sulgen