Der Sparkassen-Indoor-Cup 2022

+++ Der 26. Sparkassen-Indoor-Cup findet vom 27. bis 30. Dezember 2022 statt. +++

Volles Haus beim 26. Sparkassen-Indoor-Cup 2022: 36 Mannschaften haben sich für das Hallenfußballturnier der TSG Balingen angemeldet. Gekickt wird vom 27. – 30. Dezember in der SparkassenArena.

Damit war nach der pandemiebedingten, zweijährigen Zwangspause nun wirklich nicht zu rechnen: sage und schreibe 36 Teams mischen beim diesjährigen Indoor-Cup mit – die TSG Balingen bedankt sich für die zahlreichen Zusagen! Freuen wir uns nun gemeinsam auf ein tolles Turnier „zwischen den Jahren“, auf packende Lokalderbys, auf Tore, Tricks und angenehme Gespräche vor und hinter der Bande.

Der 26. Sparkassen-Indoor-Cup geht vom 27. bis 30. Dezember über die Bühne. Die Planungen für unser beliebtes Hallenfußballturnier in der SparkassenArena sind angelaufen.

Die Gruppen für den 26. Sparkassen-Indoor-Cup sind ausgelost. Die Glücksfee gab unser U 19-Kapitän Samuel Schneider.

36 Mannschaften haben sich für das Hallenfußballturnier der TSG Balingen angemeldet. Gekickt wird vom 27. – 30. Dezember in der SparkassenArena.

Die Konstellationen für die Vor- und Endrunde stehen mittlerweile fest. Nach dem Regionalliga-Heimspiel gegen den FSV Frankfurt (0:2) loste das Organisationsteam gemeinsam mit unserem U 19-Spielführer Samuel Schneider, der sich als Fan des Hallenfußballs outete, die Gruppen aus. Dabei ergaben sich interessante Konstellationen: In der Hauptrunde treffen etwa die Landesliga-Topteams des TSV Straßberg und FC 07 Albstadt aufeinander, die TSG trifft auf ihren Partnerverein SV Dotternhausen und Balingens U 23 wird es unter anderem mit der SG Empfingen zu tun bekommen.

Vor der Auslosung bedankte sich die TSG Balingen für die zahlreichen Zusagen. „Freuen wir uns nun gemeinsam auf ein tolles Turnier „zwischen den Jahren“, auf packende Lokalderbys, auf Tore, Tricks und angenehme Gespräche vor und hinter der Bande“, sagte Turnierchef Martin Kath.

Die Gruppen 2022: 

Vorrunde

Gruppe 1

  • FSV Schwenningen
  • FV RW Ebingen 1
  • SV Sulgen
  • SG Erz./ Roßw./ End.
  • TSV Frommern U19

Gruppe 2

  • FC Hechingen
  • SV Rangend./ SV Stetten 2
  • TSV Frommern 2
  • FC 07 Albstadt 2
  • SF Calcio Mössingen

Gruppe 3

  • SG Gruol/ Erlaheim
  • FC Onstmettingen
  • SGM Alb-Lauchert
  • TSG Balingen U19
  • FV RW Ebingen 2

Gruppe 4

  • Sportfreunde Bitz
  • FC Steinhofen
  • Spvgg Oberndorf
  • SG Meßstetten/ Tieringen
  • 1. FC Burladingen

Gruppe 5

  • FV Bisingen
  • TSV Laufen
  • FC Stetten-Salmendingen
  • VfB Bodelshausen 2

Gruppe 6

  • TSV Frommern 1
  • Spvgg Mössingen
  • SV Heselwangen
  • VfL Pfullingen U19

Endrunde

Gruppe 1

  • TSG Balingen 1
  • SV Dotternhausen
  • Sieger Gr. A
  • Sieger Gr. B

Gruppe 2

  • TSV Straßberg
  • FC 07 Albstadt
  • Zweiter Gr. B
  • Dritter Gr. A

Gruppe 3

  • TSG Balingen U23
  • SG Empfingen
  • Sieger Gr. B
  • Vierter Gr. A

Gruppe 4

  • FC Holzhausen
  • Spvgg Trossingen
  • Zweiter Gr. A
  • Dritter Gr. B

Viele Teams, viele Fans!

Zuletzt durften wir rund 40 Mannschaften und mehr als 4 000 Zuschauer willkommen heißen. Nach nunmehr drei Pandemie-geschuldeten Absagen freuen wir uns sehr, endlich wieder in die Vollen gehen zu dürfen!

Vorturnier

  1. Platz 400 Euro
  2. Platz 30 Euro
  3. Platz 200 Euro
  4. Platz 100 Euro

Endturnier

  1. Platz 1500 Euro
  2. Platz 750 Euro
  3. Platz 400 Euro
  4. Platz 200 Euro

Sonderpreis

Als Sonderpreis lobt die Sparkasse Zollernalb für jeden fünften Turnierschützen 5 Euro aus

Anmeldung

Wir empfehlen eine rasche Anmeldung, spätestens jedoch bis zum 22. November 2022.

Sparkassen-Indoor-Cup News

U23: Starke Bilanz zur Winterpause

Unsere U23 überzeugt: Zur Winterpause mischt die U 23 an der Tabellenspitze mit.

26. Sparkassen-Indoor-Cup: U 19-Kapitän als Glücksfee

Die Gruppen für den 26. Sparkassen-Indoor-Cup. Glücksfee war U 19-Kapitän Samuel Schneider.

Siegerlisten

Großes Turnier

  • 1996 Februar : TSG Balingen
  • 1996 Dezember: TSG Balingen
  • 1997: TSG Balingen
  • 1998: TSG Balingen
  • 1999: TAV Nagold
  • 2000: TSG Balingen
  • 2001: FC 07 Albstadt
  • 2002: TSG Balingen
  • 2003: TSG Balingen
  • 2004: Spfr Isingen
  • 2005: FC 07 Albstadt
  • 2006: Spfr Isingen
  • 2007: TSG Balingen
  • 2008: SC Pfullendorf
  • 2009: 1. FC Frickenhausen
  • 2010: TSG Balingen
  • 2011: FC 07 Albstadt
  • 2012: 1. FC Frickenhausen
  • 2013: TSG Balingen
  • 2014: FC Winterlingen
  • 2015: TSG Balingen
  • 2016: TSG Balingen
  • 2017: FC 07 Albstadt
  • 2018: TSG Balingen
  • 2019: TSG Balingen
  • 2020: -
  • 2021: -

Kleines Turnier

  • 1996 Februar : -
  • 1996 Dezember: -
  • 1997: TSV Endingen
  • 1998: TSG Balingen 2
  • 1999: TSG Balingen 2
  • 2000: TSV Boll
  • 2001: Türkspor Winterlingen
  • 2002: Türkspor Winterlingen
  • 2003: SV Dotternhausen
  • 2004: TSV Geislingen
  • 2005: FC Burladingen
  • 2006: SV Dotternhausen
  • 2007: TSV Straßberg
  • 2008: TSG Balingen U23
  • 2009: TSV Frommern
  • 2010: TSG Balingen U23
  • 2011: TSV Geislingen
  • 2012: TSV Trillfingen
  • 2013: TSG Balingen U19
  • 2014: SC 04 Tuttlingen
  • 2015: SF Bitz
  • 2016: TSG Balingen U19
  • 2017: Croatia Reutlingen
  • 2018: TSG Balingen U19
  • 2019: FV Rot-Weiß Ebingen
  • 2020: -
  • 2021: -