Sitz- und Stehplatzplan

Liebe Fans der TSG Balingen,

Direkt online bestellen.

Nach der Saison ist vor der Saison! Aktuell wird hinter den Kulissen bereits akribisch und fleißg an der neuen Saison gearbeitet. Wir wollen im kommenden Jahr wieder in der Regionalliga angreifen.

Um zusammen gestärkt in die neue Saison zu gehen brauchen wir wieder Euren Support und Euer Bekenntnis zur TSG Balingen.

Setzt jetzt Euer Treuebekenntnis und sichert euch Eure Dauerkarte für die Saison 2019/20.

Vorteile der Dauerkarte

• Stammplatzgarantie: Sichern Sie sich Ihren Sitzplatz zu allen Heimspielen der TSG Balingen!
  • Kein Anstehen an den Tageskassen zu Heimspielen
  • Besuch aller Vorbereitungsspiele und Spielen der U23 inklusive

Welche Möglichkeiten habe ich, meine Dauerkarte zu bestellen?

• Möglichkeit 1: Sie können Ihre Dauerkarte bequem über unseren Ticketshop bestellen.
  • Möglichkeit 2: Gerne nehmen wir Ihre Dauerkartenbestellung auch Telefonisch entgegen (Tel. 07433-9558896).
  • Möglichkeit 3: Alternativ können Sie unseren Dauerkartenantrag herunterladen, ausfüllen und uns per E-Mail (tickets@tsg-fussball.de) zukommen lassen.
  • Möglichkeit 4: Auf der Geschäftsstelle in der Bizerba Arena können Sie Ihre Bestellung gerne persönlich tätigen.

nächstes Heimspiel

Regionalliga