U 18

Die U18-Junioren

Saison 2019/20

Hintere Reihe von links: Fatih Ezgin, Jonas Kurz, Leon Mathauer, Luis Sinz, Pablo Müller, Julian Oberle, Alexej Storm, Mika Müller, Dominick Eissler, Marvin Walz, Rasid Demirel, Trainer Mario Kienle.
Mittlere Reihe von links: Trainer Bernd Bauer, Trainer / Sportl. Leiter Marc Schuster, Admin. Leiter Christian Krampulz, Luca Pfaus, Vincenzo Laurato, Diminik Bendrin, Tito Makele, Vladan Djermanovic, Mario Dieter, Aykut Tütüneken, Kevin Haziraj, Mazlum Küsne, Antonio Peric, Leon Peric, Trainer Markus Roth, TW-Trainer Michael Eberhart.
Vordere Reihe von links: Laurin Huss, Art Gashi, Levin Junginger, Lennart Kelm, Patrick Burkert, Jona Haußer, Charalambos Arapis, Julian Störzer, Konstantin Krej, Viktor Farkas, Florian Barth.
Es fehlen: Ron Becker, Kenan Dizdarevic, Maximilian Geiger, Mateo Herceg, Lennart Reichertz, Betreuer Klaus Becker.

Letzte Spiele/Nächste Spiele

Tabelle folgt….

Die Trainingszeiten werden wöchentlich durch die Trainer bekanntgegeben.

Reguläre Trainingszeiten:

• Montag: 19.00 Uhr