1. Vorsitzender: Eugen Straubinger

Aufsichtsratvorsitzender : Heinrich Sülzle

Aufsichtsrat : Andreas Kraut

Aufsichtsrat : Walter Meinlschmidt

Geschäftsstelle: Jan Lindenmair (Geschäftsführer), Timo Schneider (Geschäftsstellenleiter), Ronald Schefer, Henry Seeger (Jugendkoordinator)

Technische Organisation: Ronald Schefer

Sicherheitsbeauftragter: Alexander Bothner

Kassenprüfer: Michael Haigis, Jürgen Hafner

Fabian Kurth
fk@meinlschmidt.de

Vorstand Finanzen

Roland Schmid
schmid.cfp@gmx.de

Thomas Lopian
thomas.lopian@gmx.de

TSG-Beirat

Der Fußball-Beirat unterstützt die leistungsbezogen honorierten Regionalliga-Fußballer, trägt aber auch zur Finanzierung des Nachwuchskonzeptes bei. Im Gremium steht der Netzwerk-Gedanke im Vordergrund: Die Firmen sollen sich gegenseitig befruchten. Will heißen: „Ein Engagement, das zwar zum Wohle des Vereins dient, letztlich aber nicht unbedingt uneigennützig gesehen werden muss“, erläutert Andreas Kraut, der Beiratsvorsitzende.

Regelmäßig finden Treffen statt – wobei in der Regel stets ein Beiratsmitglied als Gastgeber auftritt und somit auch die Möglichkeit zur Eigendarstellung erhält.

TSG. DEIN VEREIN. IN DER STADT DES KREISES.

IM LAND DES WELTMEISTERS.

Mitgliedschaft in der TSG Balingen Fußball

Durch die Mitgliedschaft in der TSG Balingen entsteht ein jährlicher Mitgliedsbeitrag des Hauptvereines, der in folgender Höhe fällig wird:

• Klasse 1: Kinder bis 14 Jahre 60 Euro
  • Klasse 2: Jugendliche und junge Erwachsene bis 21 Jahre 70 Euro
  • Klasse 3: Erwachsene 90 Euro
  • Klasse 4: Familienbeitrag 160 Euro
  • Klasse 5: Rentner/Versehrte/Koronarsport 60 Euro

Von diesem Mitgliedsbeitrag des Hauptvereins kommt der Jugendfußballabteilung nur ein Teilbetrag zugute, der aber nicht die laufenden Kosten des Spiel- und Übungsbetriebes decken kann. Daher wird zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag für jeden Spieler (Ausnahme: Das 2. Kind und weitere sind von der Umlage befreit) noch eine jährliche Jugendumlage erhoben, welche ausschließlich die Jugendfußballabteilung erhält:

• Umlage A-/B-/C-/D-Junioren 80 Euro
  • Umlage E-/F-Junioren 60 Euro