U 14

U14 - Junioren

Hintere Reihe v.l.:
Jannis Bendrin, Nico Zirn, Bastian Maier, Noel Feher, Sebastian Zieker, Felipe Arallano, Laurin Merz

Mittlere Reihe v.l.:
Maurizio Mammato, Luis Stütz, Noah Braun, Alieren Ersungur, Patrick Haigis, Michael Maier, Niklas Bühler

Vordere Reihe v.l.:
Fabian Zirkel, Laura Gloning, Alessandro Leoniello, Levin Hoheisel, Giuseppe Vitale, Mike Nichelmann, Samuel Abel, Tom Bauer, Tim Staiger

Auf dem Bild fehlen Ahmet Cetin (Spieler) und Christopher Kleiner (Torspieler – Trainer)

Letzte/Nächste Spiele

U14 News und Spielberichte

Alle Beiträge lesen

Dienstags von 16.45 – 18.45 Uhr
Kunstrasen BIZERBA ARENA

Mittwochs von 16.45 – 18.45 Uhr
Kunstrasen BIZERBA ARENA

Freitags von 16.45 – 18.45 Uhr
Sportplatz a.d. Kreissporthalle

Probetraining
Interesse an einem Probetraining bei den U14 Junioren der TSG Balingen? Dann nehmen Sie einfach mit dem Trainerteam oder dem Jugendkoordinator Kontakt auf!

„Talent ist auch die Verantwortung, mehr zu machen als andere.“ – Lars Ricken

Die U14 der TSG Balingen ist ein Team, welches sich insbesondere durch einen technisch-hochwertigen Ballbesitzfußball auszeichnet. Die Mannschaft möchte stets dominant sein und das Spielgeschehen bestimmen, was in einem attraktiven Spielstil – geprägt von vielen kleingewachsenen Technikern – resultiert. Zur Halbsaison belegt die U14 den zweiten Tabellenplatz in der C-Junioren-Bezirksstaffel Zollern.