U 14

U14 - Junioren

Hinten stehend:
Bastian Maier, Jannis Bendrin, Laurin Merz, Eliah Antonio Mammato, Patrick Haigis, Noel Feher, Tom Bauer.

Mitte stehend:
Maurizio Mammato (Trainer), Sebastian Zieker, Noah Braun, Alieren Ersungur, Fabian Zirkel, Osman Güngör (Trainer).

Vorne sitzend:
Levin Güngör, Jan Hallas, Mike Nichelmann, Tim Staiger, Ajay Vasanthakumar, Ahmet Cetin.

Es fehlen:
Giuseppe Vitale, Nico Zirn, Alessandro Leoniello, Christopher Kleiner (Torspieler-Trainer)

U14 News und Spielberichte

Alle Beiträge lesen

Mittwochs von 17.00 – 18.45 Uhr
Kunstrasen BIZERBA ARENA

Freitags von 17.15 – 19.00 Uhr
Sportplatz a.d. Kreissporthalle

Probetraining
Interesse an einem Probetraining bei den U13 Junioren der TSG Balingen? Dann nehmen Sie einfach mit dem Trainerteam oder dem Jugendkoordinator Kontakt auf!

„Talent ist auch die Verantwortung, mehr zu machen als andere.“ – Lars Ricken

Die U14 der TSG Balingen ist ein Team, welches sich insbesondere durch einen technisch-hochwertigen Ballbesitzfußball auszeichnet. Die Mannschaft möchte stets dominant sein und das Spielgeschehen bestimmen, was in einem attraktiven Spielstil – geprägt von vielen kleingewachsenen Technikern – resultiert. Zur Halbsaison belegt die U14 den zweiten Tabellenplatz in der C-Junioren-Bezirksstaffel Zollern.