U 10

U10 - Junioren

Obere Reihe (von links): Leonardo Ferrero (Trainer), Timo Weber, Ada Bayrak, Kimi Kübler, Alexander Grimm, Alperen Ersungur, Liam Conanan, Ilter Gültekin (Trainer)

Untere Reihe (von links): Dennis Mullaliju, Alessandro Ferrero, Julian Bonislawski, Ufuk Gültekin, Samuele Gianfriddo, Nevio Benintende (fehlt auf dem Bild), Jonas Dehner (fehlt auf dem Bild)

U10 News und Spielberichte

Alle Beiträge lesen

Sommer – Trainingszeiten!

Dienstag:
17:00 – 18.30 Kunstrasen BIZERBA ARENA

Donnerstag:
17:00 – 18.30 Kunstrasen BIZERBA ARENA

Von November bis März wird je nach Wetterlage in der KSH-Halle und/oder in der Sporthalle Engstlatt trainiert!

Probetraining

Interesse an einem Probetraining bei den U10 Junioren 2009er der TSG Balingen? Dann nehmen Sie einfach mit dem Trainerteam oder dem Jugendkoordinator Kontakt auf!

Zur Verstärkung unseres Teams, sind wir immer auf der Suche nach talentierten Kids!