U 10

U10 - Junioren

Obere Reihe (von links): Ali Sert (Trainer), Bülent Pesket (Trainer), David Endriss (3),
Lenny Kiefer (4), Devin Sert (10), Lean Goldmann (13), Luca Tafuri (5), Lukas Baum (7)
Christian Krampulz, Marc Schuster

Untere Reihe (von links):  Sinan Yavuz (11), Eren Cetin (12), Clemens Schaal (6), Paul Reineke (1), Kerim Pesket (1), Massimo Milioto (9), Joel Pfeilmayer (2), Mustafa Bozkurt (8)

Letzte/Nächste Spiele

U10 News und Spielberichte

Alle Beiträge lesen

Sommer – Trainingszeiten!

Dienstag:
17:00 – 18.30 Sportplatz Engstlatt Rasen

Donnerstag:
17:00 – 18.30 Sportplatz Engstlatt Rasen

Von November bis März wird je nach Wetterlage in der KSH-Halle oder in einer anderen Halle trainiert!

Probetraining

Interesse an einem Probetraining bei den U10 Junioren 2010er der TSG Balingen? Dann nehmen Sie einfach mit dem Trainerteam oder dem Jugendkoordinator Kontakt auf!

Zur Verstärkung unseres Teams, sind wir immer auf der Suche nach talentierten Kids!