U 10

U10 - Junioren

Letzte/Nächste Spiele

Am Freitag war unsere U10 bei der SGM Schömberg zu Gast.

In unserem zweiten Auswärtsspiel zeigte die Mannschaft von der ersten Minute an ihre individuelle Überlegenheit und ging schnell in Führung. Durch ihre Spielfreude und Konsequenz vor dem Tor, sicherte sich die U10 eine verdiente 6:1  Halbzeitführung und erhöhte in Hälfte zwei auf einen hochverdienten 10:2 Auswärtserfolg.

Auch in diesem Spiel stand die fußballerische Weiterentwicklung der Nachwuchsspieler im Vordergrund. Hierbei schafften die Kinder auf einen wetterbedingten schweren Untergrund, die Vorgaben der Trainer, sehr gut umzusetzen.

Die TSG Mannschaft überzeugte mit schnellen Spielzügen, technischer Klasse und Zielstrebigkeit.

Das Ergebnis hätte durch die bis dato beste spielerische Saisonleistung unserer Mannschaft auch um einiges höher ausfallen können.

Das Trainerteam ist sehr stolz auf ihre junge Mannschaft und  glücklich über die stetige Verbesserung von jedem einzelnen Spielers.

Wir bedanken uns bei der SGM Schömberg für das gewohnt freundliche und faire Aufteten.

U10 News und Spielberichte

Alle Beitru00e4ge lesen

Sommer – Trainingszeiten!

Montag:
17:00 – 18.30

Mittwoch:
17:00 – 18.30

Von November bis Mu00e4rz wird je nach Wetterlage in der KSH-Halle oder in einer anderen Halle trainiert!

Probetraining

Interesse an einem Probetraining bei den U10 Junioren 2010er der TSG Balingen? Dann nehmen Sie einfach mit dem Trainerteam oder dem Jugendkoordinator Kontakt auf!

E-Mail: U10@TSG-Fussball.de

Facebook: TSG Balingen2011er

Zur Verstärkung unseres Teams, sind wir immer aufu00a0der Suche nach talentierten Kids!