SÜLZLE-Cup: Seid dabei am 25. Juli!

Liebe Unternehmens- und Behördenvertreter,

nach einer corona-bedingten einjährigen Pause veranstalten wir im Rahmen unseres Familienevents am Sonntag, 25. Juli 2021 in der Balinger BIZERBA ARENA zum fünften Mal den SÜLZLE-CUP, ein Turnier für Firmen- und Behördenmannschaften. Gekickt wird in der Soccerarena mit Rundumbande in der BIZERBA ARENA, also Fußball pur!

Melden auch Sie Ihre Firmen- oder Freizeitmannschaft zu diesem Turnier an! Wir freuen uns auf Ihre Zusage, die wir per Mail unter firmencup@tsg-fussball.de gerne entgegennehmen. Teilen Sie uns bitte mit, unter welcher Bezeichnung Ihr Team beim SÜLZLE-CUP antreten wird.

Die wichtigsten Turnierbestimmungen finden Sie hier: 2021 Turnierbestimmungen Firmenturnier Sülzle-Cup.

Kurz zusammengefasst: Das Turnier beginnt am 25.07.2021 um 10 Uhr und soll gegen 16:00 Uhr beendet sein. Gespielt wird mit Rundumbande in der Soccer-Arena. Das Teilnehmerfeld beträgt 16 Mannschaften. Die Spieldauer beträgt acht Minuten, eine Mannschaft wird aus fünf Spielern (inklusive Torwart) gebildet. Es können aber bis zu zehn Akteure gemeldet werden. Das Anmeldedatum entscheidet über die Teilnahme am SÜLZLE-CUP.

Die Startgebühr beträgt 50 €. Jedes Team bekommt zur Stärkung 10 Stadionwürste, 2 Kisten Wasser und nach dem Turnier 1 Kiste Gerstenkaltgetränke oder 1 Kiste alkoholfreie Erfrischungsgetränke nach Wahl zur Regeneration von der TSG Balingen gestellt. Außerdem wird es einen Wanderpokal, sowie attraktive Preise für die ersten 3 Plätze zu gewinnen geben.

Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen bis zum 09.07.2021 eine positive Rückantwort erhalten.

Das Anmeldeformular: 2021 Anmeldeformular Firmenturnier Sülzle-Cup