Es geht um die Wurst: Die Verlosung!

Unsere Aktion „Es geht um die Wurst!“ steht vor der Auflösung. Die Gewinner werden am Sonntag, 11. Juli, 13 Uhr ermittelt.

Zur Erinnerung: Lose gab’s zum Stückpreis von 9,90 Euro. Zudem haben wir mehrere öffentliche Verkaufsaktionen gestartet und wir durften uns auch bei etlichen Unternehmen präsentieren.

Weitere Infos findet Ihr hier: tsg-fussball.de/es-geht-um-die-wurst/

Hauptpreis ist ein neuer Peugeot-Kleinwagen. Dieser und die übrigen Gewinne werden am kommenden Sonntag nun ihren Besitzer wechseln. Im Rahmen der Verlosungsaktion tragen unsere U 23 und U 19 Testspiele aus.

Das Programm:

Unsere U 19 trifft im württembergischen Pokalwettbewerb am Sonntag um 11 Uhr auf den SGV Freiberg (3. Runde). Gegen 13 Uhr ist die Auslosung mit OB Helmut Reitemann vorgesehen. Anschließend, um 14 Uhr, beginnt das U 23-Testspiel gegen die SG Empfingen.

Unser Clubhaus „Henkes 12ter Mann“ wird am Sonntag geöffnet sein. Auch der aus der Aktion bekannte Grillwagen wird wieder bestückt.

Es lohnt sich also, in der Bizerba-Arena vorbeizuschauen!

Die gesamte Aktion steht unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister Helmut Reitemann. Dafür ein herzliches Dankeschön!