Sinnvolle Ernährung vor und nach dem Wettkampf

Der nächste Workshop zum Thema „Sinnvolle Ernährung vor und nach dem Wettkampf“ steht an. Dieses Mal sind die Eltern & Spieler der TSG an der Reihe!

Zusammen mit unserem Partner AOK Baden-Württemberg planen wir unseren nächsten Online-Workshop, der am Donnerstag den 27. Mai ab 18:00 Uhr stattfindet. Dieses Mal haben die Eltern und Spieler der TSG Balingen die Möglichkeit, ihr Wissen zum Thema Ernährung im Leistungssport zu erweitern. Dabei sind alle Eltern & Spieler der TSG-Teams herzlich willkommen.

Bei dem ersten Block sind die Themenpunkte auf die unteren Jugenden bis einschließlich U13 spezialisiert. Dieser geht von 18:00 – 19:00 Uhr.

Der zweite Block betrifft die Altersklassen ab der U14 bis in den Aktiven-Bereich. Dieser startet um 19:15 Uhr und endet um 20:15 Uhr.

Der Workshop ist kostenlos. Die Anmeldung erfolgt über unser Anmeldeformular: Anmeldeformular Workshop TSG

Dieses sendet ihr bitte ausgefüllt an henry.seeger@tsg-fussball.de.

Wir freuen uns auf deine Anmeldung!