Es geht um die Wurst: Sie buchen, wir grillen!

Um die wirtschaftliche Basis auf breite Beine zu stellen, haben wir eine Aktion ins Leben gerufen: Kaufen – Helfen – Gewinnen. Unter diesem Motto firmiert unsere Verlosungsaktion „Es geht um die Wurst“.

Der Auftakt verlief vielversprechend. An die 1000 Lose haben wir veräußert. Doch damit können und wollen wir uns nicht zufriedengeben. Bitte: Helfen Sie mit, damit wir unsere angestrebte Marke von 4000 Verkäufen erreichen!

Wie das geht? Recht einfach: Lose gibt es in der Geschäftsstelle in der Bizerba-Arena zum Stückpreis von 9,90 Euro. Ebenso können diese per Mail (info@tsg-fussball.de) und telefonisch (07433 9558896) angefordert werden. Zudem zeigen wir öffentliche Präsenz – etwa auf dem Balinger Wochenmarkt (zum nächsten Mal am 15. Mai) und beim Edeka-Nahversorger Luippold in Balingen-Ostdorf (8. Mai).

Für Unternehmen bieten wir eine ganz spezielle Dienstleistung an: Ordern Sie mindestens 50 Lose, dann braten wir Ihnen und Ihrer Belegschaft live vor Ort, also zum Beispiel auf dem Firmenhof, Rote Würste. Mit anderen Worten: Sie buchen, wir grilllen.

Längst haben Sie erfasst, auf was wir hinauswollen: Mit einem kleinen Sponsoring bereichern Sie die Mittagspause Ihrer Mitarbeiter mit einem kulinarischen Happen, Sie lassen Ihrem Team Lose zukommen und unterstützen so nebenbei die Nachwuchsarbeit der TSG.

Sprechen Sie uns an, damit wir einen Termin finden!

Zur Erinnerung: Jedes Los garantiert die Teilnahme an der Verlosung, bei der viele Sachpreise zu gewinnen sind, so unter anderem ein HP ProBook, ein E-Scooter, ein Einkaufsgutschein des Balinger Handels- und Gewerbevereins sowie eine Ballonfahrt und ein Bürostuhl.

Hauptgewinn ist ein Peugeot-Kleinwagen im Wert von knapp 10.000 Euro!

Das Los ist weiterhin ein Gutschein für eine klassische Stadion-Bratwurst, die unter anderem bei Heimspielen, wenn wieder Zuschauer zugelassen sind, verzehrt werden kann.

Noch bis zum 19. Mai läuft unsere Aktion. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Für Fragen stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung.