Erlebnistag und Sülzle-Cup: Der Termin steht

Die Planungen seit weit fortgeschritten – nun hofft die TSG Balingen, dass sie ihren 5. Erlebnistag samt Sülzle-Cup auch veranstalten darf. Als Termin ist der 9. bis 11. Juli 2021 vorgesehen.

Unter dem Arbeitstitel „Sommerevent 2021“ trafen sich in den zurückliegenden Wochen mehrfach die Mitglieder eines ehrenamtlichen Arbeitskreises, welcher aktuell die Feinplanungen für den fünften Erlebnistag der TSG massiv vorantreibt. Gemeinsame Hoffnung: Dass die Coronabeschränkungen bis dahin insoweit aufgehoben werden können, als dass ein Turnier, ein geselliges Zusammensein und gesellschaftliches Ereignis wieder möglich ist.

Geplant ist am 9. und 10. Juli (Freitag und Samstag) ein Aktiventurnier mit prominenter Beteiligung. Zudem findet parallel der Sülzle-Cup, ein Firmen-, Behörden- und Freizeitturnier auf Kleinfeld und mit Rundumbande statt. Am Sonntag, 11. Juli, werden die Turnierspiele fortgesetzt – und es läuft der Erlebnistag. Dazu basteln die Verantwortlichen an einem Programm für Jung und Alt; nach bewährtem Muster zurückliegender Jahre. Möglicherweise wird es auch einen Wettbewerb für Nachwuchsmannschaften geben.

Der Erlebnistag soll mit einem musikalischen Frühschoppen eröffnet werden, weiterhin sind Attraktionen für Kinder, ein Soccer-Court, eine Cocktailbar, eine Hüpfburg und viele weitere kurzweilige Angebote für die ganze Familie vorgesehen. Natürlich findet an diesem Tag auch die stets vielbeachtete Präsentation aller TSG-Mannschaften statt.

Sobald die Planungen noch weiter fortgeschritten sind und sich die Pandemielage einschätzen lässt, informieren wir an dieser Stelle.