Regionalliga: TSG siegt 2:0 in Aalen

Der Wahnsinn geht weiter! Die TSG Balingen setzte sich beim VfR Aalen mit 2:0 (2:0) durch. Klostermann und Heim trafen für die TSG.

Mit dem Sieg auf der Ostalb zementierte die TSG ihre Platzierung im gesicherten Mittelfeld der Fußball-Regionalliga Südwest. Dies ist umso bemerkenswerter, als dass die Balinger komplett unter Amateurbedingungen arbeiten – im Gegensatz etwa zum VfR Aalen, dem im eigenen Stadion zwar reichlich Ballbesitz, aber praktisch keine ernsthafte Torchance gestattet wurde.

Für die TSG trugen sich Simo Klostermann und Felix Heim in die Torschützenliste ein.

Nächsten Freitag, 17.30 Uhr, empfangen wir den FSV Mainz 05 in der Bizerba-Arena.

Auch von diesem Spiel bieten wir einen kommentierten Livestream an. Zudem tickert unser Medienpartner ZOLLERN-ALB-KURIER, wie von jedem Heimspiel, live.

Danke an Thomas Schips für die Fotos!