Regionalliga: Das Programm bis Ende Februar

Sollte sich an den Bestimmungen nichts ändern, stehen für die TSG Balingen bis Ende Februar sechs Punktspiele in der Fußball-Regionalliga Südwest auf dem Programm.

Weiterhin gilt: Zuschauer sind nicht zugelassen. Alle Kadermitglieder haben sich am Vorabend vor den Spielen einem Corona-Test zu unterziehen.

Der ZAK tickert

Von allen Heimspielen berichtet unser Medienpartner ZOLLERN-ALB-KURIER live via Ticker: liveticker.zak.de/tsg

In dieser Woche gastiert in der Bizerba-Arena die SV Elversberg (Dienstag, 2. Februar, 17.30 Uhr), es folgen das Auswärtsspiel beim VfR Aalen (Samstag, 6. Februar, 14 Uhr), das Heimduell gegen den FSV Mainz 05 (Freitag, 12. Februar, 17:30 Uhr), das Namensvettern-Derby beim Bahlinger SC (Samstag, 20. Februar, 14 Uhr) und das Heimspiel gegen die SG Sonnenhof Großaspach (Samstag, 27. Februar, 14 Uhr).

Bitte beachten Sie, dass es – auch wegen der Pandemie – zu kurzfristigen Änderungen kommen kann.