Aktuelles zum alten und neuen wfv-Pokal 19/20 + 20/21

Der TSG Balingen steht eine ereignisreiche Woche bevor. Wie Sie alle sicherlich bereits mitbekommen haben, hat sich unsere 1.Mannschaft für das WFV Pokalfinale am 22.08.2020 in Stuttgart qualifiziert. Nachdem am vergangen Wochenende unsere 1. Mannschaft und auch die U23 in der 2. Runde des WFV Pokals gefordert waren, steuern wir nun zweifelsohne auf eines der größten Highlights der Vereinsgeschichte zu.

Die 1.Mannschaft setzte sich im Derby gegen den FC Holzhausen nach Verlängerung 3:2 durch. Im Spiel gegen den Aufsteiger in die Verbandsliga, welcher mit etlichen ehemaligen Balinger Spielern gespickt war, lag unser Regionalliga Team zweimal zurück, blieb jedoch immer ruhig und rettete sich in der 90+2. Minute in die Verlängerung. In der Verlängerung konnten wir dann unsere Routine und Fitness souverän ausspielen und den Sieg mit nach Balingen bringen. Die Torschützen waren Alexej Storm (70’), Jonas Vogler (90+2’) und Marc Pettenkofer (99’). Die dritte Runde des WVF Pokals findet nun beim VfL Mühlheim am 26.08.2020 statt. Die genaue Uhrzeit steht noch nicht fest.

Die U23 spielte ebenfalls am Samstag, allerdings zu Hause in der BIZERBA Arena auf dem Kunstaren, gegen den favorisierten Oberligisten vom FV Ravensburg. Nach einer sehr engagierten Leistung auf Augenhöhe, gelang zwar direkt nach der Halbzeit der Anschlusstreffer zum 1:2 durch Daniel Seemann. Jedoch markierte dies auch den Endstand der spannenden Partie und damit muss sich unsere U23 bereits aus dem laufenden Pokalwettbewerb verabschieden.

Für diese Woche geht nun den Blick auf das letzte Spiel der alten Saison 2019-2020, das WFV Pokalfinale gegen den SSV Ulm. Die Partie findet am Samstag, den 22.08.2020 um 14:45 im GAZI Stadion in Stuttgart Degerloch statt. Das Spiel ist integriert in den Finaltag der Amateure und wird live in der ARD Konferenz zu sehen sein. Zusätzlich bietet der SWR Sport einen Livestream für das Spiel an, welche Sie unter http://youtube.com/c/SWRSport verfolgen können. Leider stehen uns auf Grund der Corona Verordnungen und den Gegebenheiten im Stadion nur 100 Tickets für das Spiel zur Verfügung, so dass wir Sie leider nicht alle mit nach Degerloch nehmen können, wir hoffen auf Ihr Verständnis. Wir werden aber sicherlich unseren Fantreff Henkes 12.Mann öffnen und ein Public Viewing anbieten.