Tickets können in Gutscheine umgewandelt werden

Die TSG Balingen bietet allen Fans, die sich Tickets für die ausgefallenen Spiele der Saison 2019/20 gekauft haben oder im Besitz einer Dauerkarte sind verschiedene Möglichkeiten der Erstattung an.

Jeder, der ein Ticket gekauft hat, kann sich bei der TSG Balingen melden und entscheiden, ob er den (Rest-)Wert des/der Tickets als Gutschein für weitere Tickets oder für Fanartikel haben möchte. Auch kann er komplett auf den Betrag verzichten. Das Geld kommt in diesem Fall der TSG Balingen zugute.

Unentgeltliche (Frei-)karten sind hiervon ausgeschlossen und können nicht „erstattet“ werden.

Wer sich für eine der beiden erstgenannten Optionen entscheidet, kann das folgende Formular ausfüllen und per E-Mail (tickets@tsg-fussball.de), bzw. über den Postweg (TSG Balingen Abteilung Fußball, Bizerba Arena, Tübinger Straße 71, 72336 Balingen) an den Verein schicken.

Ticketrückerstattung.pdf