Corona: TSG bietet Nachbarschaftshilfe an

In Zeiten der Corona-Krise heißt es: Zusammen stehen!

Die TSG Balingen möchte ihren Beitrag dazu leisten, um sich für die Gemeinschaft zu engagieren. Daher unterstützt der Fußball-Regionalligist u.a. hilfsbedürftige Menschen.

Die Idee: Vereinsmitarbeiter und -Freunde erledigen für zur Risikogruppe zählende ältere, kranke und bedürftige Personen Einkäufe oder erledigen ggf. Botengänge, etwa zur Apotheke.

Um keinen direkten Kontakt zu haben, kann die Hilfe per Mail (an: nachbarschaftshilfe@tsg-fussball.de) oder unter 07433/9558896 geäußert werden.

„Hilfe ist selbstverständlich“

„Wir leben in Krisenzeiten, da ist es für die TSG Balingen selbstverständlich, Menschen in unserer Region zu helfen“, sagt Geschäftsführer Jan Lindenmair.

Das Angebot richtet sich selbstverständlich auch an Sponsoren, die Unterstützung benötigen.
Aktuell ruht der gesamte Trainings- und Spielbetrieb bei der TSG Balingen.

Bildquelle: https://de.cleanpng.com/png-trrcfq/