Regionalliga: 2:0 im Test gegen Pforzheim

Die TSG Balingen hat ihr finales Testspiel gewonnen: Gegen den 1. CfR Pforzheim gab es einen 2:0 (1:0)-Sieg.

In die Regionalliga-Restrückrunde startet die TSG Balingen am Freitag, 21. Februar: Um 19 Uhr wird in der Bizerba-Arena die Partie gegen die U 23 des FSV Mainz 05 angepfiffen.

Alle Rückrundentermine auf einen Blick: Spiele. Karten gibt es hier.

Gute Generalprobe

Abschließender Gradmesser war auf dem Kunstrasenplatz in Dotternhausen der Oberligist 1. CfR Pforzheim. Die TSG agierte zumeist überlegen, spielte couragiert und engagiert und verdiente sich den 2:0-Sieg mit einer insgesamt guten Leistung. Die Balinger Tore erzielten nach starker Gaiser-Vorarbeit Lukas Foelsch (39. Minute) und nach einem Akkaya-Eckball Daniel Seemann (67.).

Jetzt kommt Mainz

Das erste Regionalliga-Punktspiel im neuen Jahr steigt am Freitag, 21. Februar (Beginn 19 Uhr) gegen die U 23 des FSV Mainz 05.

Nach dem Anstieg der Temperaturen auf vorfrühlingshaftes Niveau dürfte der Austragung der Partie nichts entgegen stehen. Zumal sowohl die Niederschlagsmenge als auch die Frosttage im bereits zu Ende gehenden Winter deutlich hinter dem langjährigen Mittel zurückgeblieben sind.

Testspiele auf einen Blick

TSG – FC 08 Villingen 0:2 (0:1)

FV Illertissen – TSG 1:4 (1:3)

SV Stuttgarter Kickers – TSG 1:1 (1:1)