Spielberichte der TSG-Nachwuchsteams

U15: Titelverteidigung beim Aerospace- Jugendcup 2020

Die Gruppenphase in Empfingen konnte die C1 ohne Punktverlust abgeschlossen werden.

U15 vs VfR Sulz 10:1
U15 vs SGM Vöhringen 11:0
U15 vs FC 08 Villingen 4:0

Das Viertelfinale (vs TuS Ergenzingen) wie auch das Halbfinale (wieder vs FC 08 Villingen) konnte die U15 für sich entscheiden. Im Finale trafen wir auf den SV Zimmern. Mit einer guten Leistung konnte letztendlich auch das Endspiel gewonnen werden. Somit konnte der Vorjahressieger den Titel erfolgreich verteidigen.

U12: Sieger beim Hallenturnier der TuS Ergenzingen

Die TSG Balingen D2 trat mit zwei Mannschaften an, welche beide die Zwischenrunde erreichen konnten.

TSG 1 vs VFL Nagold 2:1
TSG 1 vs TSG Balingen U11 3:0
TSG 1 vs SV Rangendingen 5:1

TSG 2 vs SV Zimmern 1 0:3
TSG 2 vs SV Bondorf 8:1
TSG 2 vs TSV Neu-Ulm 8:0

Die TSG 1 und die TSG 2 wurden in der Zwischenrunde in die gleiche Gruppe eingeteilt – somit konnte nur ein Team die nächste Runde zu erreichen. Die TSG 1 wurde Gruppenerster, die TSG 2 Gruppenzweiter und der VfL Pfullingen Dritter.

Im Spiel um Platz 3 traf die TSG2 auf den VfL Nagold, der mit 3:0 besiegt werden konnte.

Im Spiel um Platz 1 feierte die TSG 1 gegen den starken SV Zimmern einen 5:0-Kantersieg.

U10: Turniersieger in Ergenzingen

Am heutigen Sonntag war unsere U10 zum wiederholten Mal beim TuS Ergenzingen zu Gast. Mit 6 Siegen aus 6 Spielen konnten wir uns souverän durchsetzen – sogar gegen unsere Freunde aus Eltingen/Leonberg.

In der Vorrunde konnten wir unsere Spiele mit 5:0 gg. Mössingen, 2:1 gg. Leonberg-Eltingen und 1:0 gg. Seebronn gewinnen. Die Zwischenrunde wurde mit 5:0 gg Zimmern und 3:0 gg. Gastgeber Ergenzingen abgeschlossen. Das spannende Finale gegen Eltingen ging mit 1:0 zu unseren Gunsten aus.

Insgesamt haben wir ein überzeugendes Turnier mit gutem Fussball gespielt und freuen uns über den verdienten ersten Platz.