Mission Volltreffer

Die gemeinsame „Mission Volltreffer“ der Sülzle-Gruppe und der Sparkasse Zollernalb auf der Plattform der TSG Balingen unterstützt in diesem Jahr den Verein Kinderstube Balingen e.V.

Der Verein Kinderstube e.V. hat es sich zur Aufgabe gemacht Eltern in ihren Aufgaben zu begleiten, zu unterstützen, mit ihnen gemeinsam nach einem Weg in manchmal ausweglos erscheinenden Situationen zu suchen. Neben verschiedenen Angeboten individueller Begleitung, gehört es auch zu den Arbeitsfeldern des Vereins, Raum für Austausch und Begegnung unter Eltern zu schaffen.

Heinrich Sülzle, geschäftsführender Gesellschafter der Sülzle Gruppe, Jürgen Staib, Bereichsleiter der Sparkasse Zollernalb und Uwe Haußmann, Vorstand der TSG Balingen überreichten den Scheck am Samstag vor Anpfiff des Spiels gegen den FK Pirmasens an Ulrike Bogen vom Verein Kinderstube Balingen e.V.

Hintergrund der jährlichen „Mission Volltreffer“: Für jedes der im Laufe der Saison erzielte Tor der TSG werden von der Sülzle Gruppe und der Sparkasse Zollernalb 20 Euro gespendet. Insgesamt trafen die Balinger in der zurückliegenden Regionalligasaison 39 Mal ins Schwarze – der Endbetrag wurde von den Aktionspartnern auf 1000 Euro aufgestockt.