Spielberichte der TSG-Nachwuchsteams

U17: EnBW-Oberliga Baden-Württemberg

SG Sonnenhof Großaspach – TSG Balingen 1:0 (1:0)

Eine bittere 1:0-Niederlage musste die TSG Balingen U17 bei Aufsteiger SG Sonnenhof Großaspach einstecken. Ein Treffer von Alabas in der 26. Spielminute entschied die Partie zu Gunsten der Gastgeber.
„Wir haben heute zum wiederholten Male durch eine Unachtsamkeit ein unnötiges Gegentor kassiert. Diese einfachen Fehler müssen wir nun schnellstmöglich abstellen“, fand Trainer Alexander Schreiner nach der Partie klare Worte.

U17: EnBW-Oberliga Baden-Württemberg

TSG Balingen – SC Freiburg II 0:2 (0:2)

Eine bittere 0:2-Auftaktniederlage musste die TSG Balingen U17 gegen die U16 des SC Freiburg zum Start in die neue Oberliga-Saison einstecken.

Trotz aufoperungsvollem Kampf der Gastgeber, entschieden die Gäste aus dem Breisgau die Partie in der 67. und 73. Minute zu ihren Gunsten. „Leider haben die Freiburger unsere Fehler knallhart bestraft und wir im Vorfeld des 0:1 eben nicht. Gegen den Ball haben wir an sich gut gearbeitet“ befand Trainer Alexander Schreiner nach der Partie.