DB Regio-WFV-Pokal: U 23 scheitert

Im DB Regio-WFV-Pokal unterlag die U 23 dem FC Wangen. Unser Regionalligateam greift erst in der zweiten Runde ein.

Das Landesligateam der TSG Balingen musste sich in der ersten Runde dem Verbandsligisten FC Wangen mit 1:4 (0:1) geschlagen geben. Wangen trifft in der zweiten Runde nun im Derby auf den den Oberligisten FV Ravensburg, der zum Auftakt beim Landesligisten FC 07 Albstadt mit 4:0 erfolgreich war.

Das Regionalligateam der TSG Balingen steigt erst in der zweiten Runde in den Wettbewerb ein (Freilos). Es geht dann zum FC Ostrach, der seine Erstrundenpartie bei den SF Schwendi (Bezirksliga) mit 2:1 gewann. Beim Landesligisten in Ostrach wird am Mittwoch, 21. August, ab 18.30 Uhr gespielt.

Der Sieger aus Ostrach – Balingen hat es in der dritten Runde (28. August) entweder mit dem SV Mietingen oder dem TSV Berg zu tun.