4. Erlebnistag: Am 21. Juli in der Bizerba-Arena

Der vierte Erlebnistag der TSG Balingen findet am Sonntag, 21. Juli 2019, statt. Die Veranstaltung spricht ein breites Publikum an.

Erneut werden Hunderte von kleinen und großen Gästen erwartet, die sich in der Bizerba-Arena an einem facettenreichen Programm erfreuen dürfen.

Eingebettet in den Erlebnistag ist der Sülzle-Firmen- und Behördencup – ein Kleinfeldturnier mit Rundumbande (bereits ausgebucht).

Fußball, Musik, leckere Speisen, kühle Getränke und Cocktails stehen ansonsten bei der gut organisierten Veranstaltung hoch im Kurs.

Speziell für die jüngeren Besucher gibt es viele Angebote. Außerdem präsentiert die TSG Balingen alle Jugendmannschaften, ihre U 23 und die Regionalliga-Mannschaft.

Gut zehn Stunden lang unterhalten die Balinger Fußballer ihre Gäste, die an diesem Erlebnistag einen Einblick in die gesamte Abteilung erhalten.

Karten für alle Regionalliga-Heimspiele gibt es hier: https://www.eventimsports.de/ols/balingen/

Alles zur TSG: www.tsg-fussball.de

Und immer dran denken: WIR SIND DIE TSG – WIR GEBEN NIEMALS AUF!

#regionalligagekommenumzubleiben
#gemeinsamzumklassenerhalt