Regionalliga: Zwei Niederlagen beim Blitzturnier

Die TSG Balingen bereitet sich auf ihre zweite Saison in der Fußball-Regionalliga vor. Allmählich geht es an den Feinschliff.

Bei einem Blitzturnier in Rielasingen-Arlen blieb der TSG nur der letzte Platz: Gegen den in die Oberliga aufgestiegenen Gastgeber (0:1) und gegen den Schweizer Zweitligisten FC Schaffhausen (1:2 im Elfmeterschießen) wurde verloren.

Beim FC Pfeffingen spielt die TSG am Samstag, 20. Juli, Anpfiff 15 Uhr. Die Albstädter feiern ihr 100-jähriges Vereinsbestehen.

Am Folgetag (Sonntag, 21. Juli) stellt sich das Regionalligateam beim TSG-Erlebnistag in der Bizerba-Arena der breiten Öffentlichkeit vor.

Am Montag, 22. Juli (Beginn 18 Uhr) testet man abschließend in Epfendorf-Harthausen gegen den Oberligisten SSV Reutlingen.

Bisherige Testspiele

SGV Freiberg – TSG 2:5 (2:5). TSG-Tore: Gaiser, Dierberger (2), Renner, Lauble.

Spvgg Unterhaching – TSG 4:1 (2:0). TSG-Tor: Scherer.

SG Großaspach – TSG 1:0 (0:0). TSG-Tore: Fehlanzeige.

1. FC Rielasingen-Arlen – TSG 1:0.TSG-Tore: Fehlanzeige.

FC Schaffhausen – TSG 2:1 (im 11m-Schießen). TSG-Tore: Fehlanzeige (reguläre Spielzeit).