TuS Ergenzingen – TSG Balingen 1:2 (1:2).

Mit einem knappen Erfolg beim Tabellenvierten in Ergenzingen haben die Balinger C-Junioren ihre Tabellenführung in der Landesstaffel verteidigt und den Ein-Punkte-Vorsprung auf den SV Zimmern, der allerdings ein Spiel weniger absolviert hat, gewahrt. Mann des Tages bei den Eyachstädtern war Dustin Fritz, der sowohl das 1:0 als auch den 2:1-Siegtreffer erzielte. „Wir haben nur bedingt so gespielt, wie ich mir das vorstelle. Am Ende sind unsere Tore nach Standartsituationen gefallen. Deshalb ist der Sieg auch nicht unverdient“, so TSG-Trainer Markus Hallas. Eine Vorentscheidung in Sachen Meisterschaft kann bereits am kommenden Mittwochabend fallen, wenn die TSG in einem Nachholspiel um 18 Uhr beim SV Zimmern gastiert. Der derzeitige Tabellenzweite hat sich mit einem 7:0-Kantersieg bei Schlusslicht FC Rottenburg „warm geschossen“, so dass mit einem spannenden Spitzenspiel zu rechnen ist.

Quelle: Schwabo

Foto: Schneider