TSV-Neu Ulm I – TSG Balingen U13 3:8 (2:4) Talentrunde Staffel 2 Süd, Samstag 30.03.2019

Erfolgreicher Start der TSG Balingen U13 in der Talentrunde Staffel 2 Süd

Wir trafen uns bei schönstem Wetter gegen 09:45 Uhr zum 1. Spiel der Talentrunde in Neu-Ulm.

Es spielten: Felix Schimanski (Torwart), Niclas Pfefferle, Amy Milz, Colin Zimmerer, Joshua Scherer, Jan Pfannenstil, Gavin Kraus, Nico Pfaff, Noah-Elias Maurer, Daniel Knobloch, Nadine Bitzer, Lucas Schall, Simun Birkic, Bastian Berger

Die U13 der TSG Balingen gewinnt Ihr Auftaktspiel in der Talentrunde souverän
mit 8:3 beim TSV Neu-Ulm I (Halbzeit 4:2).
In den ersten 10 Minuten spielte unsere U13 gegen Neu-Ulm unkonzentriert und
geriet zweimal in Rückstand. Anschließend zeigte sich die Qualität der Mannschaft, die das Spiel in die Hand nahm und bis zur Pause mit 4:2 davonzog.

Der Anschlusstreffer direkt nach der Halbzeit wurde postwendend mit dem nächsten Treffer beantwortet. In der 2. Halbzeit wurde die läuferische und technische Überlegenheit unserer U13 immer deutlicher, es fielen in regelmäßigen Abständen die weiteren Treffer zum verdienten 8:3 Erfolg in Neu-Um.  Die Mannschaft aus Neu-Ulm gab nie auf und wurde immer wieder gefährlich, aber unsere Hintermannschaft lies nichts mehr zu.

Klasse und eindrucksvoller Start der U13 in die Talentrunde.

Tore: 3x Colin Haug, 2x Bastian Berger, Simun Birkic, Lucas Schall, Daniel Knobloch