4. Minara-Cup in Bad Dürrheim (1. und 3. Platz)

Mit zwei Mannschaften trat unser Team beim Hallenturnier in Bad Dürrheim an.

Team Rot überstand die Gruppenphase souverän (vs. FC Hochemmingen 7:0, vs. TuS Blumberg 9:0, vs. FC Brigachtal 7:0 und vs. FC Bad Dürrheim II 7:0). Team Grün wurde ebenfalls Gruppenerster (vs. FC 08 Villingen 2:2, vs. SSC Donaueschingen 8:0, vs. FC Bad Dürrheim II 7:0, vs. FV Tennenbronn 7:0).

Im ersten Halbfinale traf Team Rot nun auf den FC 08 Villingen. Das überharte Einsteigen der Villinger zeigte Wirkung. Über die gesamte Spielzeit hinweg musste die Partie verletzungsbedingt mehrfach unterbrochen werden. Letztendlich unterlag man mit 1:2.

Im zweiten Halbfinale tat sich Team Grün gegen den FC Brigachtal wesentlich leichter und konnte das Spiel mit 8:0 für sich entscheiden.

Im Spiel um Platz 3 gewann Team Rot gegen Brigachtal verdient mit 5:0.

Im heißumkämpften Finale traf Team Grün erneut auf den FC 08 Villingen. Die überzogene Härte der Villinger ging ungebremst weiter: zwei weitere verletzungsbedingte Ausfälle zwangen unser Team das Spiel in Unterzahl zu Ende zu führen. Dennoch zeigten unsere Jungs eine tolle Moral – nach einem frühen Rückstand konnten die Jungs das Spiel am Ende mit 3:1 für sich entscheiden.