SKI-EVENT der U 12 in Tailfingen

18.01.2019: Nach zahlreichen Trainings und Turnieren in der Halle trafen sich die Jungs mit Eltern am späten Freitagnachmittag am Skilift des WSV Tailfingen zum Wintersport. Bei sagenhaften Bedingungen hatten die Jungs gemeinsam viel Spaß auf der Piste und im Funpark. Mit Skiern, Bob oder Schlitten konnten sich alle entsprechend ihren Fähigkeiten austoben. Selbst die Ski-Anfänger bewältigten die FIS-Abfahrt nach dem „Blitzkurs“ bei Ralf Maute souverän. Beim Einkehrschwung wurden die Wintersportler von Sandra und Birgit bekocht. Den Blick auf die tolle Atmosphäre des Flutlichthangs genossen die Jungs nicht lange – raus und weiter geht’s. Vielen Dank an Ralf und Sandra für die Organisation des tollen Events „ohne Ball“! Wiederholungsfaktor: hoch.