Regionalliga: Erster Test in Stuttgart

Ausnahmslos auswärts bestreitet die TSG Balingen ihre Wintertestspiele. Auch ins Trainingslager geht es: Spanien ist das Ziel.

Die Testspielserie startet bei den Stuttgarter Kickers (Samstag, 19. Januar, 14 Uhr), dann geht es zum FC Schaffhausen (26. Januar), zum SSV Reutlingen (11. Februar) und zum SCR Altach (16. Februar).

Die finalen Anstoßzeiten und Spielorte teilen wir noch mit.

In Stuttgart wird auf dem Kunstrasenplatz im ADM-Sportpark (Kickers-Vereinsgelände auf der Waldau) gespielt.

Zudem beziehen die Balinger ein Wintertrainingslager im Süden. Für eine Woche geht es ab dem 2. Februar nach Cambrils, rund 120 Kilometer südlich von Barcelona. Als Sieger des ERDINGER Meister-Cup in Württemberg hat die TSG diesen Aufenthalt gewonnen. In Spanien testet die Volkwein-Elf gegen den Nord-Regionalligsten 1. FC Germania Egestorf/Langreder (3. Februar). Zudem stehen zahlreiche Trainingseinheiten auf dem Plan.