Regionalliga: Tagung am 29. Januar

Mit dem Heimspiel gegen den SC Hessen Dreieich startet die TSG Balingen in die Restrückrunde. Gespielt wird voraussichtlich am Samstag, 23. Februar, 14 Uhr.

Alle Termine der Restrückrunde sind vorläufig. Denn die Klubvertreter treffen sich erst am 29. Januar in Walldorf zur Managertagung, auf welcher die Spiele endgültig festgezurrt werden. Neben Wünschen sind insbesondere Ansetzungen der DFL-Vereine, Sicherheitsaspekte und Fernsehübertragungen letztlich dafür ausschlaggebend, wann welche Partie über die Bühne geht. In den meisten Fällen – sollten sich die Vereine nicht einigen und die Behörden ihr Okay geben – kann der Gastgeber auf einen Samstag beharren.

Sobald die endgültigen Terminierungen feststehen, informieren wir an dieser Stelle. Bis dahin bitten wir um Kartenanfragen abzusehen.