Sponsoring: Fußball-Beirat in der Sparkasse

Auf Einladung des Gremiumsvorsitzenden Andreas Kraut traf sich der Fußball-Beirat der TSG Balingen in den Räumen der Sparkasse Zollernalb. Die Sponsoren erhielten Ein- und Ausblicke aus erster Hand.

Berichte aus dem Tagesgeschäft, Planspiele und Visionen standen auf der Agenda der jüngsten Beiratssitzung. Das Gremium ist die Plattform der markantesten TSG-Sponsoren und trifft sich in der Regel einmal pro Quartal.

Referenten des Gastgebers Sparkasse Zollernalb waren der Vorstandsvorsitzende Markus Schmid und Tobias Küffner aus dem Firmenkundenbereich. Jan Lindenmair, Geschäftsführer der SoccerQ GmbH, welche die TSG in Marketingfragen berät und unterstützt, stellte daraufhin sein Tätigkeitsfeld vor. Der stellvertretende Abteilungsleiter Ralph Conzelmann moderierte eine Fragerunde mit Abteilungsleiter Uwe Haußmann, Cheftrainer Ralf Volkwein, Geschäftsführer Fabian Fecker, Nachwuchskoordinator Marc Schuster, Kapitän Manuel Pflumm und Spieler Nils Schuon.

Dem offiziellen Teil schlossen sich viele zwanglose Gespräche bei bester Bewirtung durch die Sparkasse Zollernalb an.

Die erste Beiratssitzung 2019 findet am 2. April statt. Weitere wichtige Termine des Gremiums im neuen Jahr sind die folgenden Sitzungen am 16. Juli und 14. November sowie der Ausflug am 13. September.