DB Regio-wfv-Pokal: Am Mittwoch nach Mengen

Im DB Regio-wfv-Pokal 2018/2019 hat die U 23 der TSG Balingen die dritte Runde erreicht. Das Regionalligateam trägt sein Zweitrundenspiel in Mengen am Mittwoch, 22. August aus.

Die dritte Runde im württembergischen Fußball-Verbandspokal wurde am Donnerstag in Stuttgart ausgelost. Unsere U 23, die sich im bisherigen Wettbewerb gegen den VfL Nagold (1:0) und bei der SG Dornstetten (2:0) behauptete, tritt am 5. September (19 Uhr) gegen die Sportfreunde Gechingen aus der Landesliga Staffel 3 an. Ursprünglich hätte eine Woche eher gespielt werden sollen, aber die TSG stimmte dem Verlegungsantrag der Gechinger zu.

Die Regionalliga-Elf wäre bei einem Vorstoß in die dritte Runde beim Bodensee-Bezirksligisten SV Baindt zu Gast. Zunächst jedoch gilt es die Hürde FC Mengen zu meistern. Das Zweitrundenspiel beim Landesliga-Aufsteiger findet diesen Mittwoch, Beginn 17.30 Uhr statt. In der ersten Runde hatte die TSG ein Freilos gezogen.

3. Runde im Überblick:
TSV Crailsheim (LL) – TSV Ilshofen (OL)
Neckarsulmer Sport-Union (OL) – SG Sonnenhof Großaspach (3. Liga)
Spfr Schwäbisch Hall (LL) – TV Oeffingen (LL)
Aramäer Heilbronn (LL) – SGV Freiberg Fußball (OL)
TSV Buch (LL) – TSV Essingen (VL)
SC Geislingen (LL) – Calcio Leinfelden-Echterdingen (VL)
1. FC Eislingen (KrA) – SSV Ulm 1846 Fußball (RL)
SV Stuttgarter Kickers (OL) – TSG Backnang (OL)
FSV 08 Bissingen (OL) – VfR Aalen (3. Liga)
VfL Pfullingen (LL) – SKV Rutesheim (VL)
TSG Balingen U 23 (LL) – Spfr Gechingen (LL)