Regionalliga: Parken auch bei IDEAL

Ab sofort bietet die TSG Balingen einen Kartenvorverkauf für ihre Regionalliga-Heimspiele an – die einzelnen Termine werden nach und nach ins System eingepflegt. Tickets fürs Heimspiel gegen Hoffenheim sind hier erhältlich.

Wir bitten um Beachtung: Innerhalb der Stadioneinfriedung dürfen ausschließlich Einsatzfahrzeuge (Polizei, DRK) sowie der Mannschaftsbus des Gastvereins parken. Der Parkplatz vor dem Stadionzugang wird abgesperrt und kann ausschließlich von einem vom Verein benannten Personenkreis genutzt werden.

Allen Spielbesuchern empfehlen wir eine rechtzeitige Anreise. Auch innerörtliche Parkplätze sind nur wenige Gehminuten von der BIZERBA ARENA entfernt. Zudem können mit dem Pkw anreisende Zuschauer an Heimspieltagen den Firmenparkplatz von IDEAL (Krug & Priester; Simon-Schweitzer-Straße) nutzen.