Regionalliga: Vizemeister Balingen…

Die TSG Balingen ist Vizemeister in der Regionalliga Südwest – zumindest, was die Fahrtstrecken anbelangt. Der Aufsteiger legt in der neuen Runde um die 8000 Kilometer zurück. Längere Fahrten liegen einzig vor dem SSV Ulm 1846.

Den mit Abstand kürzesten Anfahrtsweg hat die TSG zum VfB Stuttgart, hingegen sind’s von Balingen nach Stadtallendorf und Haiger jeweils knapp 400 Kilometer. Das erklärt, weshalb die Verantwortlichen situativ Übernachtungen einplanen. Die Elf von Trainer Ralf Volkwein reist bei den ganz weiten Strecken am Vorabend des Spieles an.

Unser ehrenamtlicher TSG-Mitarbeiter Frank Seifert hat eine Regionalliga-Landkarte erstellt, auf der die einzelnen Spielorte ersichtlich sind. Die groben Angaben zur Fahrtzeit beziehen sich auf einen Pkw und können sich bei entsprechender Verkehrslage und mit dem Bus durchaus verdoppeln.