Deckel drauf! Das Programm der Aufstiegsfeier

Mit dem Heimspiel gegen den SV Spielberg schließen wir am Samstag, 26. Mai, eine grandiose Oberligasaison 2017/2018 ab. Spielbeginn ist um 15.30 Uhr. Um 14 Uhr öffnen wir die BIZERBA ARENA, in der an diesem ganz besonderen Tag ein buntes Programm geboten wird.

Unser ehrenamtliches Organisationsteam bereitet aktuell die Aufstiegsfeier vor. Mit einem Truck des Event-Caterers „Die Foodtrucker“, einem zusätzlichen Bierstand, ausreichend Sitzmöglichkeiten und der üblichen Stadionbewirtung bleibt in Sachen Kulinarik kein Wunsch unerfüllt.

Offiziellen Charakter erhält die Feier durch die Übergabe des Meisterwimpels und der Oberliga-Meisterschale. Dazu hat sich ein Vertreter des Württembergischen Fußballverbandes angekündigt.

Weiterhin wollen wir an diesem Tag nicht „nur“ den größten Erfolg in der Vereinsgeschichte gebührend feiern, sondern DANKE sagen an alle, die uns auf unserem Weg unterstützen. Dazu zählen Spieler, Trainer, Verantwortliche, Helfer, Fans, Freunde, Familien, Sponsoren, die Kommune, Verbände, Rettungskräfte und überhaupt jeder, der sich für unsere Belange interessiert und einsetzt. Gemeinsam mit Euch allen gibt es eine fantastische Feier mit allerlei Überraschungen.

Unter anderem arbeiten wir an einem großen (musikalischen) Rahmenprogramm, welches Auftritte von DJ Xaver, dem Hofnarr „Luigi the Machine“, Manuel Mijalkovski (The Boyscout, u.a. Sänger unserer TSG-Hymne und der Stadthymne „Balingen – Ich komm aus Dir“) und der Mallorca-Ikone Patrick Partyvogel vorsieht.

Stadionöffnung ist um 14 Uhr. Nach einem musikalischen Liveact und der Bekanntgabe der Mannschaftsaufstellungen beginnt das Spiel um 15.30 Uhr, direkt im Anschluss wird der Wimpel übergeben. Anschließend verlagern wir das Geschehen auf den Freibereich vors Clubhaus „Henkes 12ter Mann“. Die obligatorische Spielpressekonferenz, Grußworte und weitere Musik- und Comedy-Beiträge folgen.