Aufruf an alle ehemaligen TSG-Kicker!

Zum abschließenden Heimspiel der Oberligasaison 2017/2018 am Samstag, 26. Mai 2018, laden wir alle ehemaligen aktiven TSG-Fußballspieler, -Trainer und -Betreuer der zurückliegenden drei Jahrzehnte (Kreisliga A 1990-1993, Bezirksliga 1994, Landesliga 1995, Verbandsliga 1996-2008 sowie Oberliga 2009-2018) mit Partner zum Spielbesuch ein.

Vielleicht habt Ihr noch irgendein Relikt von damals (Trikot, Zeitungsartikel, Geschichte etc.), welches Ihr mit in die BIZERBA ARENA bringen könnt. Das letzte Saisonspiel wird von einem bunten Rahmenprogramm flankiert. Stadionöffnung ist um 14 Uhr.

Der frisch gebackene Oberligameister TSG Balingen trifft zum Rundenabschluss auf den SV Spielberg. Anpfiff ist um 15.30 Uhr.

Anschließend wollen wir mit einer großen Aufstiegsfeier die Saison ausklingen lassen.

Wir freuen uns sehr auf Euch und sind sicher, dass sich viele tolle Gespräche ergeben werden. Lasst‘ uns bei dem einen oder anderen Kaltgetränk in noch nicht vergessenen Erinnerungen schwelgen…

In diesem Sinne: …Fußball an der Eyach…!