Knappe Niederlage gegen FV Ravensburg

31.03.2018

TSG Balingen U16 – FV Ravensburg U17 0:1 (0:1)

Eine knappe 0:1-Niederlage musste die TSG Balingen U16 im Duell mit Titelaspirant FV Ravensburg U17 hinnehmen. Hierbei zeigten die Oberschwaben speziell in Halbzeit Eins warum mit ihnen im Titelrennen zu rechnen ist: Nach der 0:1-Führung durch Leandro Stehle beherrschten die Gäste das Spiel bis zur Halbzeitpause nach Belieben. In der zweiten Hälfte kämpfte sich die TSG dann aber wieder zurück ins Spiel – der Ausgleichstreffer wollte jedoch trotz aller Anstrengungen nicht fallen.

Torspieler Mohammad Merhi musste verletzt ausgewechselt werden. Diagnose: Gebrochener Finger. Wir wünschen dir eine gute und schnelle Besserung, Hammudi!

Aufstellung

Schwarzwälder-Bote: VERBANDSSTAFFEL SÜD, B-JUNIOREN TSG Balingen II – FV Ravensburg 0:1 (0:1). Die U16 der TSG Balingen musste sich am Samstag nach dem Sieg auf dem Kunstrasenplatz bei der Balinger Bizerba-Arena auf den dritten Tabellenplatz vorgerückten FV Ravensburg mit 0:1 geschlagen geben. Damit verpasste das Team von Trainer Marc Schuster die Gelegenheit, sich im Tableau weiter nach vorne zu arbeiten. Das einzige Tor der Partie erzielte der Ravensburger Leandro Stehle in der 29. Minute.

Fotos: Klaus Becker