Gewinnspiel: Ihr dürft zum Eishockey

Die TSG Balingen verloste vor dem Oberliga-Spitzenspiel gegen den FC 08 Villingen (Freitag, 18.30 Uhr) 5 x 2 Eintrittskarten für das abschließende Saisonspiel der Balinger Eisbären gegen den Stuttgarter EC (Samstag, 19.45 Uhr). Im Gegenzug gibt’s bei unseren Eishockeyfreunden ebenso viele Tickets für das Balinger Oberliga-Heimspiel gegen den SV Sandhausen (Mittwoch, 11. April, 19 Uhr) zu gewinnen. Achtet auf entsprechende Hinweise auf https://www.facebook.com/eisbaerenbalingen/

Die Karten können ausschließlich beim Heimspiel gegen Villingen am Eingang der BIZERBA ARENA gegen Identitätsnachweis abgeholt werden (nur bei einem Spielausfall werden die Karten im Balinger Eisstadion hinterlegt).

Für die glücklichen Gewinner – Patrick Allgaier aus Albstadt, Alexander Scherer aus Balingen, Daniel Schreiner aus Albstadt, Andrea Kober aus Tübingen sowie Iris Schröder – liegen die Tickets bei unserem Oberliga-Gipfeltreffen gegen den FC 08 Villingen (Freitag, 18.30 Uhr) in der BIZERBA ARENA bereit. Die Karten hinterlegen wir am Stadioneingang der BIZERBA ARENA. Wichtig: Ihr müsst die Tickets persönlich abholen – ein Postversand ist nicht möglich. Allen Teilnehmern am Gewinnspiel gilt unser Dank und den Gewinnern unser herzlicher Glückwunsch! Unterstützt die Eisbären und die TSG bei ihren Spitzenspielen!