TSG-Feriencamp in den Osterferien

Die Jugendabteilung der TSG Balingen veranstaltet in den Osterferien erneut ein Feriencamp auf dem Kunstrasenplatz an der BIZERBA Arena. In der zweiten Osterferienwoche (5.-6.April) ist wieder beste Unterhaltung für Kinder des Jahrgangs 2006 und jünger garantiert. Nachdem das letzte Feriencamp im Herbst ein voller Erfolg für alle Teilnehmer war, freut sich die TSG-Jugendabteilung auf eure Teilnahme. Als Trainer aktiv sind wie zuletzt die beiden FSJler Anna Trick und Niklas Bühler (Trainer U14) – die erneut ein spielerisches und abwechslungsreiches Trainingsprogramm auf die Beine stellen werden. Für Verpflegung der Kinder in Form von gesunden Pausensnacks und einem täglichen Mittagessen ist ebenfalls gesorgt. Der Preis pro Kind liegt bei 50€ für TSG-Mitglieder und 55€ für nicht-TSG-Mitglieder.

Bei Interesse könnt ihr euch bis zum 28. März unter der E-Mail-Adresse bufdi@tsg-fussball.de anmelden.

Wir freuen uns auf euer Kommen!