TSG Balingen – SV Sandhausen 1:1 (0:1)

In der B-Junioren Oberliga gelang der U 17 der TSG Balingen ein weiterer Achtungserfolg. Vor heimischer Kulisse trennten sich die Balinger vom Tabellenzweiten SV Sandhausen 1:1. Trainer Alexander Schreiner konnte mit dem Ergebnis leben: „Aufgrund unserer zweiten Hälfte war das Ergebnis gerecht. Sandhausen hatte in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel und hat es auch kon-trolliert.“ Am verdienten Punktgewinn seiner Jungs ließ Schreiner jedoch kein Zweifel: „Wir kamen aber in der zweiten Hälfte besser ins Spiel und haben folgerichtig den Ausgleich gemacht. Wir können mit dieser Hälfte zufrieden sein.“ Im Klassement hat die U 17 als Sechster weiter nichts mit dem Abstiegskampf zu tun. (Quelle: Zollernalb Kurier)

TSG Balingen: Lobes – Bastl (48. Ademi), Riehle (72. Sachnüger), Demirel, Hummel, Krej (52. King), Oberle, Demtschück, Kurz, Zimmermann (53. Noreiks), Storm
Sv Sandhausen: Lubiszewski – Sahin, Alexa, Savur, Heimpel (70. Halilovic), Rittersberger-Galan (54. Pirogov), Saravanja (54. Naainiaa), Knäblein, Hofmann, Cultera, Wodarz

Tore: 0:1 Rittersberger-Galan (39.), 1:1 Ademi (76.)