Hallenturnier in Zimmern o. R. (3. Platz)

Beim 2. Schwarzwald Hallen Mini Cup des SV Zimmern traten wir mit zwei Mannschaften an.

Team Rot spielte in Gruppe A gegen den FC 08 Villingen 3:2, gegen den SV Wurmlingen U11 1:1, gegen den SV Zimmern Gelb 7:1, gegen den SC Freiburg 1:1 und zog somit als Gruppenerster ins Viertelfinale ein.

Team Grün konnte in Gruppe B mit zwei Siegen, gegen den FV 08 Rottweil 2:0 und die Stuttgarter Kickers 4:1 und zwei Niederlagen, FC Rottenburg 0:3 und Zimmern Schwarz 3:4 als Gruppendritter ebenfalls ins Viertelfinale einziehen.

In den beiden Viertelfinalspielen konnte Team Rot mit 4:0 gegen die Stuttgarter Kickers überzeugen. Team Grün unterlag dem SV Wurmlingen mit 3:1. Dieser traf im Halbfinale dann auf die TSG Rot. Nach spannenden 10 Minuten stand es 3:3 und das Neunmeterschießen mußte entscheiden. Dies entschied Wurmlingen mit 5:4 für sich.