Die Spiele der Jugendmannschaften vom Wochenende

A-JUNIOREN VERBANDSSTAFFEL SÜD VfL Pfullingen – TSG Balingen 3:2 (1:1).

Eine äußerst bittere, zweite Saisonniederlage kassierte die TSG Balingen U19 beim VfL Pfullingen U19.
Die Balinger drehten hierbei einen Rückstand in eine 1:2-Führung durch Tore von Enrico Huss und Mario Gericke. In der Schlussphase glichen die Gastgeber zunächst aus und nutzten anschließend das Momentum um den 3:2-Siegtreffer zu erzielen.

B-JUNIOREN OBERLIGA VfB Stuttgart 2 – TSG Balingen 3:0 (2:0).

Eine 3:0-Niederlage musste die Elf der Trainer Alexander Schreiner und Waldemar Erdlei im Spiel gegen den VfB Stuttgart II einstecken. Mit der Niederlage gegen den Tabellenzweiten aus der Landeshauptstadt endet eine herausragende Serie von acht Pflichtspielen in Folge ohne Niederlage.

Die Eyachstädter verabschieden sich hiermit in die wohlverdiente Winterpause. Zu Buche steht ein guter 6. Tabellenplatz in der EnBW-Oberliga mit einem Torverhältnis von 23:20 Toren und 19 Punkten aus 13 Spielen.