Derbysieg gegen Zimmern

05.11.2017

TSG Balingen U16 – SV Zimmern U17 3:0 (1:0)

Einen deutlichen und souveränen 3:0-Derbysieg konnte die TSG Balingen B2 gegen Oberligaabsteiger SV Zimmern U17 feiern. Die Schwarz-Roten ließen über die gesamte Spielzeit nur sehr wenig zu und nutzten eine ihrer Torgelegenheiten zur 1:0-Pausenführung durch Marko Wiesner. Ein Doppelschlag von Maximilian Geiger und Mauricio Gauto kurz nach der Halbzeitpause besiegelten schließlich den Heimerfolg der Schuster-Truppe.

Aufstellung

Schwarzwälder-Bote: B-JUNIOREN VERBANDSSTAFFEL SÜD TSG Balingen II – SV Zimmern 3:0 (1:0). Mit einem Erfolg gegen Zimmern hat sich die U16 der TSG ein Sechs-Punkte-Polster auf die Abstiegsränge verschafft. Die Gäste gestalteten in Halbzeit eins die Partie ausgeglichen, ehe der TSGler Marko Wiesner das 1:0 (37.) markierte. Unmittelbar nach Seitenwechsel erhöhte Maximilian Geiger auf 2:0 (41.) und wenig später besorgte Mauricio Gauto das 3:0. Damit war der Drops gelutscht.

Foto: Klaus Becker