Gerechtes Unentschieden in Friedrichshafen

01.11.2017

VfB Friedrichshafen U17 – TSG Balingen U16 2:2 (1:0)

Einen verdienten Punktgewinn konnte die TSG Balingen U16 bei der U17 des VfB Friedrichshafen erzielen. Die Eyachstädter erarbeiteten sich über die gesamte Spielzeit ein deutliches Chancenplus, scheiterten aber zu oft am eigenen Unvermögen. Friedrichshafen ging mit einer 1:0-Führung in die Pause. Balingen drängte im zweiten Durchgang auf den Ausgleich. Nach dem längst überfälligen Tor zum 1:1 durch ein Eigentor des VfB (im Anschluss an eine Freistoßflanke von Fatih Ezgin, 63.) schafften die blau-weißen Gastgeber nach einem Konter das 2:1 (71.). Die Schwarz-Roten gaben jedoch nicht auf und belohnten sich kurz vor dem Schlusspfiff mit dem verdienten 2:2-Ausgleichstreffer durch Marko Wiesner (78.).

Fotos: Klaus Becker