BIZERBA ARENA: Spektakuläre Spots auf der LED-Videowand

Sie ist ein Alleinstellungsmerkmal in der Region und in der Fußball-Oberliga: Die LED-Videowand in der BIZERBA ARENA. Wir informieren Sie gerne über unsere neue Werbeplattform.

Seit dieser Saison verfügt die BIZERBA ARENA über eine hoch moderne Anzeigetafel, auf der unter anderem Werbebotschaften ans Publikum gerichtet werden können. Auch die Zwischenstände, Auswechslungen oder die Zuschauerzahl werden von Sponsoren präsentiert. Ein Beispiel, wie Sie Ihr Unternehmen darstellen können, finden Sie hier: https://www.facebook.com/TSGBL/posts/

Dieser aktuelle Werbefilm unseres Jugendhauptsponsors AZ / ZOB zeigt eindrucksvoll, wie Werbung mit bewegten Bildern in der BIZERBA ARENA platziert werden kann. Gerne informieren wir Sie; nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Unseren Markingleiter Maurizio Mammato erreichen Sie per Mail: maurizio.mammato@tsg-fussball.de oder Sie rufen in unserer Fußball-Geschäftsstelle, Telefon 07433/9558896 an.