Herzlich willkommen, Rainer Huss!

Die TSG Balingen hat ihr Trainerteam ergänzt: Als Assistenzcoach neben Herbert Harsch und Artur Stopper (Torhüter) fungiert ab dieser Saison Rainer Huss an der Seite von Cheftrainer Ralf Volkwein.
Wir heißen Rainer herzlich in der TSG-Familie willkommen und wünschen ihm und seinen Kollegen ein glückliches Händchen bei allen Entscheidungen, die auf und neben dem Trainingsplatz zu treffen sind.
Rainer Huss, der in Dietingen wohnt, hatte zuletzt den Bezirksligisten Spvgg Bochingen unter seinen Fittichen. Zudem machte er sich als einer der Trainer der U19-Auswahl des Bezirks Schwarzwalds einen Namen. Dieses Team mischt alljährlich beim internationalen Oberndorfer U19-Turnier mit. Weiterhin war Rainer Huss jahrelang als Übungsleiter beim SV Herrenzimmern und FC Dietingen engagiert.
Das Oberligateam der TSG Balingen stieg am Montag ins Vorbereitungstraining auf die Saison 2017/2018 ein und bestreitet am kommenden Dienstag, 19 Uhr, ein erstes Testspiel: Es geht zum Landesliga-Rückkehrer TSV Straßberg. Am Samstag, 15. Juli, 13 Uhr treten die Volkwein-Schützlinge beim VfL Sindelfingen an, am Dienstag, 18. Juli, 19 Uhr geht es zum FC Bad Dürrheim und am Freitag, 21. Juli, 19 Uhr im Rahmen eines Kurztrainingslagers in Kolbingen gegen eine Heuberg-Auswahl. Es folgt der TSG-Erlebnistag am Sonntag, 23. Juli (Beginn 10 Uhr) mit dem Testspiel gegen den FC 07 Albstadt (15.30 Uhr, Bizerba-Arena) und schließlich ein finaler Testlauf gegen den FC Holzhausen am Freitag, 28. Juli (19 Uhr, Bizerba-Arena).
Die erste Runde im WFV-Pokal wird am 5. August ausgespielt. Der erste Oberliga-Spieltag geht schwerpunktmäßig am 12. August über die Bühne.