CLUBHAUS: HOLZBAU & ZIMMEREI HENKE GEWINNT PREIS

Abteilung

Unser Clubhaus „Henkes 12’ter Mann“, erbaut von Holzbau & Zimmerei Henke aus Balingen, hat einen Preis gewonnen: Als „beste Werbeidee“ gewann das Gebäude den Club-Star der Firma Braas.

„Mit dem Objekt Henkes 12’ter Mann, dem neuen Vereinsheim der TSG Balingen, nahmen wir an dieser Aktion teil“, erzählt Firmenchef Tobias Henke. „Als Sponsor haben wir unsere Werbeidee an diesem Objekt umgesetzt.“ Bei der Jury der Braas Systempartner kam die Idee super an. Die Preisübergabe erfolgte durch den Außendienstmitarbeiter Simon Bücheler.

Das Gebäude wurde komplett aus Spenden finanziert. Ganz maßgeblich trieb dieses Projekt unser Vorstandsmitglied Alexander Jerg voran. Alle Sponsoren, private wie gewerbliche, sind auf der Werbetafel in unserem Clubhaus erwähnt.