SAISONENDE: 5 TEAMS HOLEN DEN MEISTERTITEL

Die U19 beendete die Saison in der EnBW-Oberliga Baden-Württemberg auf dem 4. Tabellenplatz. Außerdem gewannen sie den ADAC-A-Junioren-Verbandspokal im Finale gegen den 1.FC Heidenheim. Damit sind sie in der nächsten Saison für den DFB-Pokal qualifiziert.

Die U17 schloss die Saison auf dem 7. Tabellenplatz ab und tritt somit auch in der nächsten Saison in der EnBW-Oberliga Baden-Württemberg an.

Unsere U16 ist Bezirkspokalsieger und Bezirksmeister (weitere Infos siehe unten).

Die U15 verpasste knapp die Meisterschaft in der Landesstaffel und belegte hinter der TuS Ergenzingen den 2. Platz.

Die U14 ist ebenfalls Meister der Bezirksstaffel. Das Team sicherte sich am letzten Spieltag die Meisterschaft und hat einen Punkt Vorsprung auf den 2. Platz.

Die U13 feierte ebenso die Bezirksmeisterschaft. Das Team gewann das letzte Spiel gegen Hechingen mit 2:0 und sicherte sich Platz 1 vor dem starken Vizemeister Haigerloch.

Die U12 riss sich in der letzten Sekunde den Titel unter den Nagel: Kapitän Philipp Max traf in letzter Sekunde zum 3:2 gegen Schömberg. Somit ließen sie Heselwangen, Burladingen und Bitz hinter sich.

Die U11 der TSG Balingen wurde Tabellenerster in der Kreisstaffel 1. Das Team von Maurizio Mammato und Osman Güngör hat alle Spiele in der Runde gewonnen und nahm ebenso erfolgreich an vielen Turnieren teil.

Die U10 beendete die Saison in der Kreisstaffel 2 auf Platz 7.